英伦威廉王子公学

2021年英式幼儿夏令营

  招生正式开启!

历时一月多的系列课程,孩子们将会走进科学、自然、人文、国学的神秘之境,一览世界的多彩。

来看看都会有些什么吧!

STEAM神奇之旅

科学的神秘之处,在于探索的无限。孩子们总是会对看起来神秘、惊奇的事物充满着强烈的好奇心,迫不及待的想要探其究竟。

为了让他们更好地了解这个世界,了解未知领域存在有的惊奇,STEAM课程也就应运而生啦!STEAM课程汇集了科学、技术、工程、艺术、数学,独特且独立于多种知识类的学科之中,它能将孩子们带入一个全新的世界!

STEAM课程是英国早期教育纲要(EYFS体系)课程的再延伸,充分了解孩子们的喜好,从兴趣出发,引导孩子们通过动手使用工具,建立空间、设计的多方位思维。Strawbees的多维空间让儿童插上了想象的翅膀;Makedo-Diy可以让工具与设计紧密相连……孩子们可以联系实际生活对未知世界进行不断的探索与发掘。

聆听自然的密语

自然!“自然”一词承载了太多的秘密。云的游离、水的静淌、风的惊呼、树的生长……这些“自然”的日常都通过五感被孩子们一一感知,孩子们心里有无数个为什么,想要把这背后的一切都了解。

英伦威廉王子公学的英国早期教育纲要(EYFS体系)+瑞吉欧的教学法则,会通过结合绘本阅读,户外写生与科学实验等途径,多途径的向孩子们展示一个奇妙的自然世界。

四季的超市有什么?四季的服装什么样?又将自然与我们身边的生活紧密相连。自然与生活一直是人类千百年来探索的主题之一,也是PWP所宣扬的教学理念,从小培养对自然与科学的兴趣,将让孩子受益终身。

走在环保的路上

哪里有自然,哪里就需要被爱护。环境保护已经成为守护自然之美的最大防线,而孩子们懵懂的面对未知,总是需要与小伙伴们一起共探环保的真谛。

垃圾分类,保护海洋,保护环境……这些都是日常生活中,每个人力所能及的,想要让孩子们更懂其中的深意,课程将会通过实地回收垃圾、科学实验、绘本阅读、艺术创造等方式,帮助孩子建立与深化环保意识,养成爱护环境的好品质。

英国早期教育纲要(EYFS体系)的教育理念的核心是每个孩子都是独特的。我们尊重与关爱每个孩子作为全人(whole child)的存在。课程中我们还融汇了为特殊儿童献爱心的活动,平等待人,让爱的种子在孩子们的心中生根发芽。

乘中国文化之风

民族的即世界的。我在哪里?我从哪里来?一个个问题的提出,是儿童自我认同与对外部环境及文化追寻与探索的过程。这在儿童成长中起着举足轻重的作用。

在为期两周的课程中,我们将带孩子们通过真实的图景和亲身的体验,对祖国,对家乡,对祖国的文化有一个更加直观的了解。活动根据儿童好动的天性将中国绘画、音乐与饮食文化与EYFS所提倡的探索世界与瑞吉欧中突出的艺术元素相结合。让孩子们能自由的徜徉在中华民族源远流长的文化长河之中。

报名时间

夏令营共分为4阶段,可分阶段报名:

STEAM神奇之旅 报名截止日期07月08日

聆听自然的密语 报名截止日期07月15日

走在环保的路上 报名截止日期07月28日

乘中国文化之风 报名截止日期08月03日

想让孩子有个特别的暑假回忆,那就赶紧报名参与吧!

名额有限哟~赶紧占位吧!