“你知道转眼是多久吗?”

从PN到K3,这些即将要毕业的孩子们,像只是在眼前皮了一个年头,就要去奔赴“远大前程”了,不得不感慨时间太快,还没来得及看他们长成理想模样,就要彼此告别。

一万个美丽的憧憬,比不上一个温暖的现在。

7月9日 PWP毕业礼

这次的毕业晚宴,是一场家与“家”的交棒。

孩子们彼此太过于熟悉了,以致于他们只要在一起,所到之处都会成为他们的游乐场。只不过,这一次,他们作为毕业晚宴的主角,得盛装出席,去造一场限时的“未来梦”。

Shining the little lights of mine 每一个孩子都是独一无二的,他们有自己的想法、自己的世界,在十年、二十年后,他们也会像宇宙中星星,找到自己最舒适的地方,各自闪耀。

平常在一起画画、换卡片、构建事物、角色扮演的小伙伴,今天突然变得格外的安静,伴着近黄昏居然显得有点温暖可爱。

今晚的毕业典礼,是K3孩子们自己的主场,当然要把场子交给他们自己来控啦,Kenneth、Apple、Cherry从容上台鞠躬、问候,打了个趣~

毕业礼的开场嘛!笑就对了!
把感谢藏进文字里,祝愿埋进歌声里,孩子们齐声唱着Goodbye preschool,为PWP送上最后一首赞歌。

孩子们的这份祝福必须要有回应!

这是英伦威廉王子公学的专属仪式感,PWP创始人林禹丞先生作为EFYS教育体系的引入者,把教育初心和对孩子们成长的期盼一一细数而来。

那陪伴了良久的老师们又有什么想说的呢?!

她们决定把这份重任交给Sophie园长,让Sophie园长作为英伦威廉王子公学侨香国际幼儿园所有教职工的代言人,借这个机会把平常那些难以言说的心里话都说出来。

除这些想要说的话,Sophie园长还想代表大家为孩子们送上通往成长下一阶段的“打怪勋章”——毕业证书,希望尔之成长有书可证。

孩子们总是乐于用行动表达感动和喜悦,既然词不达意,那就歌声来替。把对于未来的向往都唱给爸爸妈妈听。

美好的东西总带着勾人回忆的武器,连老师们都不断回忆起这几年的点点滴滴,更何况爸爸妈妈们,他们用2000多个日夜的陪伴,终盼到孩子们再次站上新的起点。

就像Moontung妈妈说的,从PN到K3,Moontung姐弟与PWP相互见证了彼此的成长,很多孩子也是如此,要印证这些,没有什么比一段video能更直接的看他们的成长瞬间了。

想做学霸的Moontung不仅仅只是学习能力出众,才艺方面也拿捏的死死的,献唱一首,赢得一片掌声。

默契来时那可是什么都挡不住的!早在1个月前,孩子们的自定曲就已经妥妥的安排上了,他们想着在今晚故事的最后,最后最后最后再说一声感谢,为老师们献花一束。

Annie和Steven也送给了大家的一曲悠扬,婉转的琴声把夜色衬托的更美了呢~

今晚看了太多感动的画面,听了太多温暖的故事,孩子们的跆拳道表演一出场就点燃了舞台,在星光的映衬下,一静一动显得更加的相得益彰了。