PWQ 冬令营的“未来生活体验官”主题要来咯

让更多的小朋友们能亲身体验和

建立与周围世界的联系,

和适龄的小伙伴们一起探索世界的新奇。

偷偷告诉,现在可是虚位以待哦~

英伦威廉王子公学EYFS教研团队倾力打造的,分为三期,3个不同主题的活动。

第一期:威廉创意体验官

第二期:威廉米其林体验官

第三期:未来环球速递体验官

这一定能给小朋友带来一份不一样的惊喜.

不同阶段不同主题。英伦威廉王子公学以英国早期教育纲要(EYFS体系)+瑞吉欧的教学法则,将会通过结合绘本阅读,户外写生与手工实验等,让孩子有不一样的体验与收获。

主题一:威廉创意体验官

时间:2021.12.27—2021.12.31

威廉创意体验官:我们是设计者,我们是表达者

瑞吉欧理念中坚信孩子们有一百种表达方式,这与 EYFS 中儿童的有效学习方式不谋而 合。在冬令营第一周的活动中孩子们将成为发现者、设计者和表达者。

主题二:威廉米其林体验官

时间:2022.1.17—2022.1.21

威廉米其林体验官:小餐厅大世界

在本期的冬令营活动中,孩子们将会通过多途径来了解和认知周围的世界, 孩子们动手能力的发展也会得到充分的支持。在 EYFS 中我们相信真正的文字与阅读的学习是要与周围的世界相联系。围绕着餐厅的主题,自制菜单、绘本阅读将给孩子提供 一个在词汇与阅读方面得到发展的全新途径。

主题三:未来环球速递体验官

时间:2022.1.24—2022.1.28

未来环球速递体验官:家,朋友,世界。

在 EYFS 的活动设计中,没有任何一项活动是孤立存在的。本周未来环球速递体验将和 中国农历新年,家、朋友、世界相联系,融入未来主题结合文化、历史、数学、绘画等 方式,给孩子们创造一个多元化认知环境与学习途径。